Не кори

Не кори меня в сердцах,
Знаю, что наворотил.
Даже в чувственных стихах
Нежных слов не посвятил.
Ведь всё время мне казалось,
Что меня ты не любила,
И не понял, как случилось,
Что союз наш сохранила.

Я отвечу, мой родной,
Надо разум свой включить.
Если вместе долго жить
Может стать любовь иной.
А коль разум не поможет,
То ромашка всё расскажет.

Пронесла я через годы
Уважение, заботы,
А вот сердца замиранье
И душевное волненье
Уж остались позади
В милой дальней юности.


Фото автора


Рецензии