70 - летний юбилей подруги

Моя милая подружка,молодушка - вековушка!
У тебя сегодня дата "без слёз и соплей"
Дата гордости - "офигенный" юбилей
С"днюхой" этой тебя поздравляю!
До "ХРЕНА" только хорошего тебе я желаю!
Здоровья,удачи,достатка в твой дом!
Пусть будет фортуна к тебе не "задницей", а только лицом!
Мира,спокойствия и только радостных дней!
Пусть весёлые "мордахи" украшают сегодня твой юбилей!

Этот отрезок жизни ты не зря прожила
Из "хорошей девочки Лиды" ты до МИХАЙЛОВНЫ доросла!
Не мало в жизни тебе пришлось испытать -
Для матери самую горькую долю - боль утраты дитя познать
Трудную дочери долю,тоже пришлось нести -
Уход за лежачими родителями на себе "везти"
Даже долг сестры перед умершим братом ты исполнить смогла
Ведь ты святая простата и доброта

Выдержала ты всё,не сломалась и на дно не опустилась -
Расправила крылья  и ввысь устремилась
Ты в своём деле специалист золотой
Мать и бабушка с доброй душой
Чужды тебе злоба,обида и мщение
Для  друзей в твоём доме  всегда приют и угощение
И конечно же от всех тебе,только почёт и уважение
Ты своего хозяйка "чудо - сада"
Есть там всё - от огурцов до винограда
Хоть походкой "павы" уже не плывёшь
Зато для всех "мировой бабой" слывёшь
Можно с тобой выпить ,закусить
О политике и по душам поговорить
И можно смеяться до икоты -
Слушая твои байки,поговорки и анекдоты

Ты нашего"КОМОКУБРА" -главный смотритель
Нашей школьной дружбы - усмиритель и утешитель
Ты причал,куда плывёт нашей души бригантина
Между нами неразрывная духовная пуповина
Нас пять деревенских девчат
Счастливой поры комсомола,пионерии и октябрят
Мы дети чистого воздуха и деревенской природы
Ныряем мы летом в озёра,зимою в сугробы
Полны мы надежд и мечтаний,не владеет нами скука
Мы первые ходоки за дарами лесов -
Ягод,грибов и "полеского лука"
Знаем вкус мы паслёна и "калачиков из травы"
Грибной дождь с радугой обожаем мы
Ласкает наш взор уже в золоте пшеничные поля
Красота лугов в цвету и шёлк ковыля
В наших венках подснежники и анютины глазки
Синие медунки и белоснежные ромашки
Мы юные птахи своей подружки - берёзы
Знавшей все наши секреты и грёзы
Шумят сосны,здороваясь с нами
Посаженные нашими детскими руками
Мы патриоты и романтики своей страны
Поющие про"Родину,туман и запах тайги"
Здесь мы не считаем года
Забываем про седину и морщины
Здесь мы молодые девчонки всегда
И всего лишь мальчишки для нас -
Наши седовласые мужчины

Ещё раз с юбилеем тебя поздравляю!
Ещё столько же прожить тебе я желаю!
Люблю тебя,целую и обожаю!
За крепкую дружбу ценю и уважаю!
Пусть маяк с твоей Медвежки всегда нам будет светить
А мы твоим "чудо - напитком" и грязью  душу и тело лечить
Знай подруга,что живёшь ты не напрасно
Иметь в жизни таких друзей ,как ты - это так прекрасно!


Рецензии