цветок и змея одномоментно

люблю весну, снимаешь шапку, и тебя снова видно,
Богов вышлю в срок, как у нас принято,
птичий щебет сквозь беруши утром слышу,
иные - иначе, а я - ещё и в душу,

Любовь посадил, её слезой пОлил,
сумасшедшему на всё, кроме творчества, похуй,
каждый здесь получает по справедливости,
значит, мне будет хороший приз,

теперь я с ума сошел окончательно,
на всё мне похуй, кроме творчества,
теперь настолько всё прокачали,
что не стану морочиться,

придумал праздник, чушь молол,
и шутил, и переживал, - не зря,
выходит, что не pizdobol
я),

оказалось, что вход в мир Любви
проходит через обман,
устроено так, реви не реви,
у Берия, говорят, отличный был план

на этот счёт. стихоплет
наелся супа с буковками, теперь его рвёт,
какими страдания не были бы кукольными,
из них происходит настоящий самолёт.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии