Справедливость до всех доберётся

Воруйте,господа,
Стране не привыкать,
Не заповедь беда,
Беда-не воровать.

Плевать,что слёзы льют,
Хоть речкой,хоть ручьём,
Ведь если хлеб жуют,
То ,значит, всё путём.

Обманутых под зад,
Коль нечего с них взять,
Никто не виноват,
Всем просто наплевать.

Пока "царишь",тяни,
Жалеть будешь потом,
О том,что ты все дни,
Был попросту мурлом.

Не врите,господа,
Что заживём страной,
С вас,как с гусей вода,
Уже давным-давно.

Народ уже, как зверь ,
Весь загнан по углам,
Стучатся люди в дверь,
Напрасно к господам.

Пробелы тут и там,
В итоге пустота,
Читайте по глазам,
Бардак и нищета.

Бежит за годом год,
И вновь слова слышны:
Я подниму народ!
Я патриот страны!

Каким бы,господа,
Здесь ни был ваш расчёт,
А 2 на 1,5
Всех в оконцовке ждёт.


Рецензии