Уйди ты хоть за окоём

Да выйди хоть за окоем,
Переплыви за океаны,
напейся до бесстыдства пьяным
Иль примени иной приём -

От одного нам не уйти,
Как бы следы не заметались,
Куда и как бы не метались,
Ища к спасению пути,

Как ни живи - хоть ненавидя,
Хоть встречных искренне любя,
Джон ты, Петро, или же Витя -
Не пробуй скрыться от себя.

"Ты в склепах был? В пещерах жил?",-
Вопросы без конца и краю...
Не рвите понапрасну жил -
Всё это не спасает. Знаю!


Рецензии
Всё так, однако!

Игорь Белкин   23.03.2024 19:57     Заявить о нарушении