Экипажи подлодок

***

Экипажи подлодок,
Ваша Вахта лежит
В океанах!


На опасных глубинах
Охраняете вы
Океанский
Родной наш простор!


И ни солнца - не видя,
Ни ночи - не зная,  ни дня...

Вы, рискуя жизнью,
Но Вахту постоянно несёте!..



Экипажи подлодок -
Ваша Служба
Приносит нам
Мир и покой

...


октябрь 2021
г. Санкт-Петербург


Рецензии