Цитаты 4

Можно так
А можно наоборот...
Можно взять. Но учись отдавать...
Как легко законы Вселенной понять, что всегда и во всём есть баланс...
Зло - Добро... Свет и Тьма...
Жизнь и Смерть...
Лишь душа в этом мире единое целое...
Лишь душа в этом мире одна...


Рецензии