Послушай, я хочу тебя узнать...

Послушай, я хочу тебя узнать до капли, дна и без остатка.
Наши минуты не считать, твои, мои и всё украдкой,
Хочу понять твою печаль, познать я все твои тревоги.
Увидеть синь и неба даль,
И зелень трав у той дороги.
А приходилось ли  писать тебе кому-то без ответа?
И ждать двенадцати часов, а не волшебного рассвета?
Сходить с ума от дней разлук,
Потом бояться катастрофы,
От Солнца жмурясь каждый раз,
Глушить ликером совесть, муки?
И тихо слушать сердца стук,
В уме считать до девяноста,
Не веря, что придёт момент,
когда счастливой быть так просто?


Рецензии