Думай о хорошем

Думай о хорошем
И оно случится,
Думай о хорошем
В дождь и снегопад...

Мы ещё всё сможем,
Жизнь в сердцах стучится!
Мы еще всё сможем
Много лет подряд.

Думай - в небе вечном
Облака - страницы,
Думай - в небе вечном
Пишем мы рассказ.

Ветер дует встречный,
Но летают птицы.
Ветер дует встречный,
Он слабее нас.


Рецензии
Замечательно...

Думай о хорошем
И оно случится...

Людмила Симиренко   29.03.2024 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.С теплом.

Екатерина Соболева 2   29.03.2024 11:06   Заявить о нарушении