Мысли вслух

В суровый час уже нельзя молчать,
Я говорю о Третьем поле ратном,
Где не погаснет Памяти свеча,
О тех, пред кем в долгу мы неоплатном.

На поле брани нет давно рапир,
Разрывы мин закладывают уши.
И в нашем граде натовский "Вампир",
На части рвёт израненные души.

И вновь кресты на башенной броне,
Они ползут поближе к русским хатам.
И клич: "В ружьё!"- пронёсся по стране,
И не сломить им русского солдата!


Рецензии