Вдохновенья эликсир

Ведь ты поймёшь меня едва ли, скажи любил ли ты меня...?
А приходилось ли в записки выплескивать всего себя...?
А может на тебя враждебно смотрел огромный тёмный мир?
Пока впотьмах искал повсюду ты вдохновенья эликсир?
Скажи, а ждал смешков, волнений, напрасных фраз и обсуждений...?
А может ты по трассе мчал, осколки сердца собирал?
Я для тебя пишу все строчки,
Чтоб вновь ты смелым стал сейчас.
Все многоточия заполни, пока твой факел не погас!


Рецензии