И даже он матерью рождён?!

ЗЕМЛЯ -  дороже всех!
На ней ВСЯ ЖИЗНЬ!
ХЛЕБ растит, живёт человек!
Но сможем - ли изжить,
Из века в век,
Эот фашизм?!
 
Он грабил, убивал 
Все века подряд,
Чем он  обделён
Душегуб и гад?!
И даже он
Матерью рождён!?

Что порождает их:
Распутство, власть,
Иль сущность,
Человечья, странность..?
Когда душа впадает в эту страсть:
В сумасшествии,
Дерзая ярость?!


Рецензии