Финал Водник-Кузбасс

Что нам до тех, кто не верит в победу?
Водник играет двадцатого в среду,
Водник-Кузбасс - на восток перелёт,
С нами Архангел! Водник, вперёд!

Водник даёт свой решительный бой,
Водник, болельщик душою с тобой,
Водник, ты нам уже всё доказал,
Водник, ты лучший! Сделай финал!

Кемеровчане волну раскачали,
Водник-Кузбасс - мы этого ждали.
Водник играет, Водник штормит,
Водник, Архангельск, наш клуб победит!

2024


Рецензии