Дом отдыха Мрия

В Одесском доме отдыха «Мечта»,
(По-украински это будет – «Мрия»),
Всю ночь, а также утро – суета.
А если честно – просто истерия.

Мы передали пламенный «привет»
Французам, пшекам, украм и грузинам.
И в результате этот «винегрет»
Всю ночь в мешки лопатами грузили.

Одесса – русский город с давних пор.
Там говорят и думают по-русски.
Бандеровцы, что с ним вступили в спор,
Закончат путь, как минимум, в кутузке.

Уже и Харьков истомился ждать
Пленительного дня Освобожденья.
Он столько лет был вынужден страдать,
Поскольку тоже русский от рожденья!

Всё чаще партизаны ставят крест
На «мриях» бесноватого еврея.
На Украине не осталось мест,
Где б пели гимн, о прошлом не жалея.

Послушай, ты, легионер крутой,
Сафари украинское затратно!
И коль сюда ты едешь за «мечтой»,
Нет смысла покупать билет обратно.
   01.10    19.03.2024


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.