Знание или Умение

Считает себя человек очень умным,
Он ЗНАЕТ, как нужно, готов подсказать.
Но если он этого сам не умеет,
То прав не имеет других поучать.

А если УМЕЕШЬ и есть результат,
Способен понятно другим объяснить,
Дождись обращения с этим вопросом,
И грамотно выложи логики нить.


Рецензии