Слезы ласковых рассветов

Слезы ласковых рассветов,
Жар пылающих закатов,
Ночи нежной одеяло -
Жаль, все это не для нас.

Помоги его забыть мне
И избавь меня от боли,
И позволь мне быть с тобою...
Хоть во сне... и хоть на час...


Рецензии