Вязаный мир

Вязаные люди
В вязанном метро
Едут на работу
В вязаном пальто.

Вязаные улицы
В мире этом странном,
Вязаный весь транспорт,
Едет по делам он.

Я гляжу на это -
Может, я во сне?
Вязано вокруг всё,
Нравится здесь мне.

А потом проснулся
утром я постели -
Вязаная кукла
Есть лишь в шифоньере.

Мягкий мир цветастый
Мне лишь только снился.
Вязаные улицы -
Я б туда вернулся.


Рецензии