Белое, пушистое...

Я белое, пушистое
невинное дитя!
Кружусь по жизни бабочкой,
мальчишками крутя!
Хочу - отправлю к бабушке.
Хочу - станцуем вальс.
А зацветут лишь ландыши,
прошу нарвать тотчас!
Смеюсь, когда захочется!
Люблю читать стихи!
Бегу навстречу творчеству
от всякой чепухи.
Занудные и грубые
меня не убедят.
Ценю весёлых, искренних
и вежливых ребят!


Рецензии