Будь со мной

Когда придёшь? Я лишь гадаю.
Страдаешь ты? Увы, не знаю
Но жду тебя, ты приходи
Твой образ у меня в груди.

Страдаю я, душа болит
Ведь ты мой доктор АЙБОЛИТ!
Один твой взгляд и вновь здоров
Ты фея из волшебных снов!..

Куда не гляну, ты со мной
Я всюду вижу образ твой!
Тот, что чарует и пленит,
Знай! Без тебя в душе знобит.

Когда ты рядом, в сердце дрожь...
Боюсь холодное «не трожь»!
Ведь все надежды пропадут
И чувства нежности умрут.

Не будет ТОЙ, что ночью снится.
Желал которой покориться
Прошу, оставь надежды луч
Изгоним серость грозных туч...
             13.08.2019


Рецензии