Почему они с ними

Мои мысли уже не являются таковыми,

Я мечтал встретить зарю,

Непроглядную том тьму.

Увидеть пелену твоих тонкостей,

Я ненавижу судьбу моих отношений,

Ненавижу парней, что не ценят ангелов пришедших на землю.

Ну почему, почему судьбою они с ними,

С этими имб*ц"лами не знающих что Достоевский был не из богатых кровей,

Что еврей не разводил моря,  ведь это был Моисей.


Рецензии