Настанет день

Настанет день —
Тебя не станет,
А может раньше сам уйду?
Венок души моей завянет,
Что Ты сплела тогда в саду!
А может ставши облаками,
Мы полетим во тьме ночной,
И искрами развеяв пламя
В одно сольёмся мы с тобой!
Любимая, нельзя нам затеряться
В иных мирах,
Ведь мы с тобой,
Своё создали царство,
Преодолевши прах!


Рецензии