Львицы прыгали ему на спину

Тридцать львиц напали ночью на слона.
Взрослый слон от них, как мог, оборонялся.
Шла у них упорная борьба.
Слон за жизнь боролся, не сдавался.

Львицы прыгали ему на спину,
Загрызали бедного слона.
Жутко видеть страшную картину –
Очень грустно выглядит она.

Слон от львиц спастись пытался бегством.
Но от быстрых львиц не убежал.
Не спасло от смерти это средство:
От потери крови он упал…

Истекал он кровью, умирая
И от боли жалобно стонал.
На добычу налетела стая…
Радостный момент для львиц настал…


Рецензии