Владимир Маяковский

 Этот человек творец великий,
 он шагнул на 200 лет вперед,
 он продвинул нас в литературе и возродил поэзию свою.
 Но жизнь его сложилась сложно,
 трагически любив одну,
 он  беспощадно застрелился.


Рецензии