Зажигались в небе огоньки

Зажигались в небе огоньки.
Загорались звезды в темном небе.
Были мы с тобою далеки,
чтобы нам питаться Божьим хлебом.

Мы с тобой от Бога далеки,
когда в день идем без Иисуса.
И стези-дороги нелегки,
и сбиваемся с благого курса.

Жизнь прожить — не поле перейти.
Эта аксиома нам знакома.
Ведь преград есть много на пути
от земли до Божиего дома.

Много горя будет на пути,
много трудностей в дороге встретим,
если нам с Христом  не по пути,
если Он не будет с нами  третьим.

Зажигались в небе огоньки,
звезды в небе загорались споро.
Дни земные наши, как шажки,
пусть не будут они с Богом в споре.


18.12.2023г.


Рецензии