Я пришёл

Я пришёл из Царства Славы,
Обличить весь мир лукавый,
И вернуть душе покой –
Сердце лишь своё открой.
И разумный сделай выбор:
Счастье-Быть иль счастье-было-б.

Братья… дети… и рабы…
Выбирайте, кто – куды.
А потомкам обезьян –
Генетический изъян:
Стоп – потомство, ГМО,
И играй на всю гормон.

Братья – вняли Дух Причины,
Дети – Радость Дурачины,
Веру приняли рабы:
Был бы Бог, и будет быт.
И когда захочешь сам,
Поднимайся к небесам.

Ну, а если выбрал вниз,
Тут тебе – любой каприз:
Жил свиньёй – прими убой,
Хочешь к псам – что ж, выбор твой,
Подпевал из страха власти –
Кукарекай курам насмех…

Я принёс Любовь, Дух, Силу.
Каждый взял, что сердцу мило.
Кто-то лаял, кто скулил
И о мире всё молил…
Я принёс мир. Только Мой.
Старому он стал войной.


Рецензии