Поэту

Без сострадания- нет поэта и без мучений-нет актера, без музыкальных мук-певца,без критики- нет режиссера.
Бежим с тобой за  вдохновеньем,
Своим в стихах мы отраженьем
И улыбаемся ему.
Сейчас пока все не остыло и кровь бурлит в горячих жилах, давай же радовать Творца и раскрывать людей сердца!


Рецензии