Я не перестану тебе сниться

Зимних снов волшебная царица             
Даже когда я совсем не сплю.               
Ты в моём бреду мне будешь сниться
С губ слова слетали: - Я люблю - ...

И в рассвет предутренний печальный,
Тихо чрез сознание прошепчу,
Быть с тобой прелюдией начальной
В каждом слове утра я хочу ...

Искус твой цеплять дрожа губами,
Таять в наслаждении прикусив,
Ваш язык ... чтобы молчать словами,
Он мою любовь не утолил ...

Терпкие услады этой ночи,
Шёлком простыней терзали стан,
И впиваясь страстно в твои очи,
Только бы мой искус не устал ...

И твои "Люблю" летят как птицы,
Не поймать их страстью взмах крыла
Я не перестану тебе сниться
Пусть хоть даже ночка замерла ...

Страсть к утру умчится быстрой речкой
В окна вновь капели перезвон,
Буду тебе солнышком в сердечке,
Под луны сбегающий поклон ...

Пробегу по венам и сосудам,
К поворотам всей твоей души,
- Не уйду, не думай, ни откуда,
Даже если новый день спешит ...

Вновь тебя украсть к своим заботам,
В перекрёстках влево и наверх
И за каждым новым поворотом,
Буду я кричать: - Ты лучше всех - ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2024/


Рецензии