Когда...

Когда сердце с волнением бьётся,
Когда дышится мягко, легко,
Когда солнце сквозь тучу смеётся,
Когда в мыслях желанье одно.

Когда музыка слышится всюду,
Когда ночью светло как и днём,
Когда губы в улыбке застыли,
Когда думаешь только о нём.

Когда шаг невесомый, игривый,
Когда ветер попутный несёт,
Когда руки, как крылья, раскрылись,
Когда просто ты любишь и всё.

Когда миру ты даришь объятья,
Когда снова на сердце весна,
Когда ты надеваешь платье,
Когда знаешь, что ты не одна.


Рецензии