Кто знает, сколько весит его слово?

В ответ хейтерам.

Кому дано началом стать эпохи,
Звездою путеводной просиять,
Кто знает к Свету верную дорогу,
И злобе мира смог противостать?

Кто знает, сколько весит его слово,
Особенное, с силою огня,
Которым он сворачивает горы,
Которое для русских, как броня?

Все его песни – зарево рассвета,
Вся его музыка – глас Бога, это факт!
В его октавах для души ответы
Извечных истин, чтоб рассеять мрак...

Не осуждайте, люди, Ярослава,
Пишите хартии СВОИХ грехов,
Чтоб не прослыть звенящей медью и кимвалом,*
Кому не ведомы, ни милость, ни любовь!

Всмотритесь в судьбы, Бога не гневите!
Благоприятствует Господь его мечте!
Кто Божий Промысел в судьбе его не видит,
Не виноват он в вашей слепоте!

TATIANA T.
19.03.2024г.
______________
* Из Библии. В Евангелии, в Первом послании апостола Павла к коринфянам (гл. 13, ст. 1-2) сказано:
     1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
     2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
     «Кимвал» — бубен.


Фото из свободного доступа.


Рецензии