Выбор не велик...

Выбор невелик в таверне нашей
Либо водка, либо самогон...
Я – и не медведь, я – и не Маша,
Не локомотив и не вагон...

Я тот, кто заблудился в этом мире,
Не верю ни в кого и ни во что...
Я тот, кто чувствует себя, как дырка в сыре,
И изменить не в силах ничего...

Я докачусь до края и воскресну,
Так было... Не один раз я вставал...
Сегодня чувствую себя я, как когда-то в детстве,
Как будто на вокзале меня кто-то обокрал...

Совсем не понимаю, как так можно?..
Но люди были разные всегда...
Важно решиться... А потом несложно...
Решившимся – дорога недолгА...


Рецензии