И белый лист и простыня...

И белый лист, и простыня-
Везде великолепна Я!..

Тебя готова искушать
И рифмой меткою сражать,
Тобой готова восхищаться
И без остатка отдаваться.

Могу быть ласковой с тобой
И неприступною горой,
Могу любить и отвергать,
Сомнения в душе рождать.

Быть для тебя всегда желанной,
Вулканом быть, покорной ланью...
В закате и в рассвете дня-
Всегда великолепна Я!
(20.05.2014 г.)


Рецензии
Стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   19.03.2024 19:37     Заявить о нарушении