Сладость поцелуя губ- помню, не забываю!

Вот, потекли ручьи,
Быстро грязь смывая.
И солнечны лучи
Душу согревают.
Потеплел прохожих взгляд,
Ветерок ласкает тело.
Повстречал тебя и рад,
Закружим мы в танце смело!
Отраженье твоих глаз-
Заставляет утонуть в них!
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я!
Прикосновенье рук
В наслаждении ласкают.
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю.
Вновь потекли ручьи,
Обновляя жизнь по всюду.
А душевные лучи-
Повстречали друг друга!
Пусть всё вокруг цветёт,
Пусть радует сознанье!
Знаю, счастье, радость ждёт
В каждом нашем свиданьи!
Отраженье твоих глаз-
Заставляет утонуть в них.
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я!
Прикосновенье рук
В наслаждении ласкают!
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю!
Ты, стань моей рекой,
Что в мир меня уносит!
Будь вечно ты со мной,
А другого и не просим!
Будь солнышком моим,
Что сердце согревает!
Наше счастье сохраним,
А беда пусть пролетает!
Отраженье твоих глаз-
Заставляет утонуть в них.
Погружаюсь каждый раз,
Не могу теперь уснуть я!
Прикосновенье рук
В наслаждении ласкают!
Сладость поцелуя губ-
Помню, не забываю!


Рецензии