Я знаю достойных

Я знаю достойных,
Я видел таких,
С тяжелой судьбой,
Речь веду я о них.
Но именно это дает человечность,
Таких уважают из вечности в вечность!
Их мало..по пальцам..
Антон и Колюха,
Руслан и Валерка,
Веталик, Андрюха,
Мишаня и Женька,
Вован и Серега,
Диман и Санёк,
Алек...
Вообщем немного.
Есть что то живое, простое, с народа!!!
Дай бог им добра!
Продолжения рода!!!
И именно в жизни идя по поступкам,
Ты видишь кто свой,
А кто так... на минутку.
Здесь нету корысти,
Что даш, тому рады,
Таким в старину посвящали баллады.
Всё это к тому, что..
Ценю, уважаю,
С большой буквы "Люди"!
Всем счастья желаю!


Рецензии