Закон притяжения

Закон притяжения – мудрый закон,
Привлечь мечту к себе нас учит он,
Расправить крылья, искать четко цель,
Удаче и счастью открыть в жизни дверь,
И быть благодарным за прожитый день,
Не прячась за призрачную прошлого тень,
Сегодня живя,  быть счастливым сейчас,
Не знаем,  какой  час  последний у нас….


Рецензии