Сельские беседы...

Как то раз пошла Кузьмовна
В магазин, что за Петровной,
А на встречу, вот те на!
Бодро шпарит Дмитревна.

Ну беседа, то да сё,
Про детей, и про сельпо,
Председатель, де, урод,
Глядь, Васильевна идёт!

Ну куды же без неё!
Снова байки про сельпо...
Где три бабы - там базар!
Словно в жопах скипидар!

Шум стоит на всю деревню!
Черт принёс туды Андревну!
Ну и Паллна, ясно дело!
Вот и Львовна подоспела...

В общем надо, мужики,
Прищемить им языки!
А хотя, как посмотреть,
Меньше будут нам трындеть!


Рецензии