Всё верхнее сдираем, а там сочно!

Пишу тебе, свои стихи!
У тебя, всё прекрасно?
Ясный день был 17 марта!
Легко ворвался, даже дождь!

Спросила просто, написала!
Уверенный ты, опять вперёд?
А вёрсты, как луковая шелуха -
Всё верхнее сдираем, а там сочно!

Грехи замучили тебя?
Меня не впустят? Я же, не луковица!
А без меня?  Слезятся глаза?
И ничего не придумаешь, значит!

Ты где-то пройдёшь?
Я остановлюсь где-то!
Дорогу, совсем не поделить?
Дай свободу, хотя бы, слову!


Рецензии