Ода Счастливой Любви Изумленья Красоты

О ЖЕНЩИНЫ ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ВЫ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛИ ВСЕМ НАМ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНЬЯ И СЧАСТЬЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!ОНА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ НАМ И ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ ЧТО ВПЕРЕДИ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!!!ГОДА ПРОХОДЯТ МИМОЛЁТНО А ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии