Царица трудовых рублей

  Моя крошка тяжко пашет
  Фотомоделей всех милей
  Достойна Юльчик Президентского отряда
  Царица трудовых рублей!
  П.С. Юльчику,-работнице школьной столовой в Комсомольске-на-Амуре.


Рецензии