Эпистола номер 4

Ой ты гой еси, красна девица! Даже
Лоутон в раже: «сome back to me!».
В среднеевропейском пейзаже
Фрау "L" спасается от чумы,

сентимента. Живет надеждой.
Под подушку кладет топор.
Носит браунинг под одеждой,
под ресницами пламенный взор.

Мир незыблем и предан идее.
О, Господь Всемогущий Страх!
Я от этой идеи худею
с продолжением на небесах.

ТРАХ-ТАРАРАХ!!!
Альфа, Бета, Гамма.
Прах.

Изучаю язык Эзопа
на исходе желаний и лет,
вглядываюсь в перспективу окопа,
барака, цирика. Все ж парапет

милее сердцу, та же злость,
тягостность, тяготение.
В мизансцене как в горле кость,
сингулярность, за неимением

смысла, сути, прикосновения,
средь родных равнин (не пойми рванин),
где в истоках всё да знамениях,
остаюсь за сим.


Рецензии