Мечта социофоба

Увидев яркий свет внутри,
закрыл все двери на засов,
ты к тьме привык, ведь с ней родней, она убежище и кров.
Ведь на сияние твое сбегутся все- и млад, и стар, потащут в разные концы, и всем угоден ты не стал..
А в темноте уют, покой
и счастье для социофоба,
Твори, мечтай под пеленой,
Но нет там главного, нет Бога...


Рецензии