Моя жизнь!

Жизнь моя! Говорю откровенно,
Уважаю тебя и боюсь,
Очень жаль, что с тобой непременно,
Я когда то на век разлучусь!

Прославлять я тебя не устану,
Я подобной ни где не найду!
Пожелаешь, я с неба достану,
Для тебя золотую звезду.

Жизнь моя! Ты меня научила,
Ложь от правды во всем отличать,
И в пути, на лежащие вилы,
По возможности не наступать!


Рецензии