Тщета

В сердце метит луна осколком...и боль все злее и злее, колкая, тонкая...Какой же, какой же я был дурак!... Жизнью кантужен так,что залепило душу безмолвия воском-так!-на века...и ты-калека без языка!...Но-что толку, скажи я-"как сожалею"? А"как"-действительно?! Как?...и к
акой нужен-"толк"?И Ты-на грани безмолвия и тишины,Меж собой и луной, когда гулом ночным мгновения смерены...Вечность-тоже кончается!Иначинается-мрак неземной...Лишь-все незримое, там, за "стеной"-продолжается...и лишь слегка касается-мрак ледяной...А миг" ручной"-гранатой взрывается.Вывернув глупым словом-бушлат тишины-суровый-ведь ничего не верну!Нет, тут снова-слова не нужны! ...Тут-не слова нужны...Разве-одно лишь СЛОВО...


Рецензии