Ветер

Захотелось стать мне ветром,
Мог тебя чтоб обнимать!
Что же было мне ответом -
Прочь с дороги, не машать!

И забился ветер в щели,
Не играет с ним никто.
Постучал в закрыты двери
И умчался на плато!

  04. 03. 2024 г.


Рецензии