Муза вновь стихами лечит...

Ты - поэт! В душе, похоже,
Расцвели цветы,
Солнце корчит свыше рожи,
И счастливчик ты!

Март пришёл в тебя влюблённый.
Слышишь сердца стук?
Мир весною обновлённый
После зимних мук.

Напиши свой стих без рифмы,
Вольный и простой.
Пусть мелькают даты, цифры,-
Сердцем молодой!

Муза вновь стихами лечит,
Вновь цветёт миндаль...
Ты накинешь мне на плечи
Кружевную шаль.


Рецензии