Закат упёрся лбом в моё окошко

Закат упёрся лбом в моё окошко,
Наполнив стены комнаты огнём,
Войдя в меня пылающей дорожкой,
И я бесследно растворяюсь в нём.

Есть что-то в этой магии закатной,
Что заставляет волноваться кровь.
Тоска ль по дням, ушедшим безвозвратно,
Надежда ли, что всё вернётся вновь.

И каждый раз такое происходит,
И каждый раз я думаю о том,
Что солнце навсегда от нас уходит,
И все же возвращается потом.
Июнь 1977года.


Рецензии