Мы те, кто Богом создан быть в любви!

Кто я такая, чтоб тебя прощать?
Кто ты такой, чтоб мною быть прощённым?
Вселенные соседние вращать
Касаньем мысли, словом воспал;нным...
Кто я такая, чтоб тебя прощать?!

Кто я такая, чтоб тебя любить?
Кто ты такой, чтоб мною быть любимым?
Творить миры, и птиц с руки кормить...
Вдвоём исправить, что не исправимо...
Кто ты такой, чтобы тебя любить?!

Не я смогу не верить, не мечтать.
Не я забуду о своих желаниях.
Не сдамся я. Ведь крылья, чтоб летать.
И сила духа в нас для покаяний.
Не я смогу о счастье не мечтать...

Кто мы с тобой, чтоб подражать богам?
Теплом и счастьем обнимать планету?
Соединять лишь взглядом берега?
За километры мыслью быть согретым?
Кто мы с тобой, чтоб подражать богам?!

Мы те, кто создан в ласке и любви.
Мы те, кто мироздание держит словом.
Кто нежность пульсом чувствует в крови.
Кто верит в чудо, верит в счастье снова.
Мы те, кто Богом создан быть в любви!!!
#екатеринасадилова


Рецензии