Разноцветные окошки - v2 - серьёзное

Разноцветные окошки,
А за каждым чья-то жизнь.
Они как глаза у кошки
Лишь под вечер вдруг зажглись.

Буря страсти как на сцене,
Ничего не решено.
Но на тюлях - только тени:
Чёрно-белое кино.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Когда ты проходишь мимо,
Вдруг обдаст тебя волной
Настоящая стихия,
Что бушует за стеной.

Только тонкая граница
Как магический барьер,
И все действующие лица
Далеко уже теперь.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Мягкий свет из окон льётся,
Теплота там и уют.
Счастье здесь всегда найдётся,
Ведь его с избытком тут.

Огоньки как на обложке
Красотой к себе манят,
Но одно твоё окошко
Светит только для меня.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

19.03.2023


Рецензии