Хороводит весна

Уж третью неделю весна хороводит,
Погода тоску только в сердце наводит,
Придётся правление брать в свои руки
По всем современным канонам науки.

Под правую руку возьму свою даму,
Как Еву держать нужно было Адаму,
И грешных плодов наберём мы корзину,
Сейчас круглый год их полно в магазине.

На небо седьмое на шаре воздушном,
Поднимемся к счастью, Бог встретит радушно,
В Эдемском саду предоставит пенаты,
И мы, словно дети, им будем рады...

Как на курорте мы будем трудиться,
Возможность нам будет в любви отличиться,
К награде всевышний представит меня,
Пегаса подарит,  бишь пони- коня!

На землю прогонит без лишних трудов,
За то,  что объелись запретных плодов!!!


Рецензии