Конференция китайской поэзии. Весна 2024

На экране все блестит,
Выглядит красиво,
И цитируют стихи
в форме викторины.

Выбегает к ним олень
Цифро-аватаром,
Вид цветущих деревень
Со стихами связан.

И ведущий рисовал -
Истинный художник,
И вопросы задавал -
Всем ответить сложно,

Один мальчик лишь все знал
И мужчина взрослый,
Иероглифы слагать
Наизусть возможно.

Был внедрен геройский дух -
Стих Мао Дзэдуна,
И цитировали вслух
Вместе все с трибуны.

Тысячи подключены
Были виртуально -
Чтоб угадывать стихи
И решать заданья.

Дух гармонии, любви,
Красоты природы,
Их традиций Родины -
Идеально подан.


Видео cctv:


Рецензии
ЗдОрово!!! -Конференцию китайской поэзии весны- , и как Вы то преподнесли :понятно, складнО, красиво!!!! С ув.

Лида Волик   24.03.2024 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили и похвалили! 😊🥰😍

Елизавета Судьина   24.03.2024 16:39   Заявить о нарушении
Весны Вам расчудесной, Елизавета, красы, новизны, тёплой погоды, света!!! С ув.

Лида Волик   24.03.2024 23:37   Заявить о нарушении