День световой

День световой все протяженней
Тепла не много но все же
есть
И открываясь в новом фоне
С собой несёт благую весть.

Благую весть на перемены
В канун великого поста
Наполнит радостью и скорбью
И избежать всем даст креста.

Сердец биенье учащенней
И мысли все лишь об одном
Так хочется быть утонченней,
 Светлее вместе с этим днём.


Рецензии